المقادير :
3 وربع كاس طحين معجنات ( كاس جبن بوك 240 )
4 ملاعق طعام حليب بودره
فنجان غير مملوء سكر ( فنجان القهوه )
بيالة زيت ( فنجان شاي )
ملعقة طعام خميره فوريه
رشة ملح
ماء دافئ للعجن
الحشو ( أي جبنه بيضاء )
الطريقه
- تعجن المقادير جيدا بالماء الى أن تصبح
العجينه متماسكه ثم نقوم بعجنهـا حتى تصبح عجينه طريـه
- تترك لتختمر لمده ساعـه ثم نقوم بفردهـا وتقطيعهـا
بقطاعـه ان توفر لديكِ أو كأس عادي
- نقوم بوضع قطعة صغيره جبنه
( استخدمت كيري ) ونغلق الدائره بالشوكه
جبن بوك 240 ) 4 ملاعق طعام حليب بودره فنجان
- تقلى بعد ذلك بالزيت الغزير والساخن حتى تتحمر
غير مملوء سكر ( فنجان القهوه ) بيالة زيت (
- نضعهـا مباشره بصحن بـه زعتر
فنجان شاي ) ملعقة طعام خميره فوريه رشة ملح ماء
- ثم توضع في صحن التقديم
دافئ للعجن الحشو ( أي جبنه بيضاء ) الطريقه -
اضافـه
يمكنكم عمل صحنين واحد بالزعتر والآخر
بدون زعتر ويمكنكم تقديمه بصحن واحد ولكن ترك
جهه منه بدون زعتر
وبلعافيهـ"